Чжэн Синван Чистый зерновой рассыпной ликер: использование хорошего зерна для приготовления хорошего ликера

2024/07/24 09:24

Ликер Чжэн Синван Санчунь варят из зерен, тщательно отбирая пять видов зерен: сорго, кукурузу, клейкий рис, пшеницу и рис. Благодаря таким процессам, как пропаривание, ферментация в погребе, дистилляция и выдержка, он производится без каких-либо искусственных добавок или вредных веществ. Здесь также абсолютно не используется смешивание. Вкус чистый, оригинальный, не пряный, не острый и не резкий. Он не раздражает и не вредит человеческому организму, что делает его зеленым и полезным напитком, которому потребители могут доверять. Компания Zheng Wang Liquor Industry всегда придерживается собственных стандартов, используя качественное зерно для производства изысканных спиртных напитков!

китайское рисовое вино

С пробуждением сознания людей о своем здоровье здоровый и зеленый чистый зерновой ликер становится все более популярным среди потребителей и имеет широкую рыночную перспективу. Использование постоянно растущего сознания потребителей о своем здоровье, использование глубокого потенциала рынка и расширение рыночной доли в отрасли станет лучшей возможностью для роста и укрепления компании Zheng Wang Liquor Industry.

Ликер Чжэн Синван Санчунь отходит от традиционной проблемы нехватки питательных веществ, свойственной большинству белых спиртных напитков. Это настоящий зерновой настой, который не только содержит питательные вещества самих зерен, но также включает в себя неорганические минералы, которые после микробной ферментации превращаются в полезные органические минералы, полезные для усвоения человеком. Белок риса, расщепляемый в результате микробной ферментации, легко усваивается организмом человека, быстро восстанавливая функции организма, не влияя на работу и отдых. Умеренное употребление алкоголя также может стимулировать кровообращение в организме, особенно усиливая кровоток в капиллярах и способствуя обмену веществ.

Ликер Чжэн Синван Санчунь устраняет недостатки традиционных белых ликеров, такие как резкость, пряность, сухость во рту, опьянение и сильный запах алкоголя. Благодаря тщательно отобранным ингредиентам, натуральному и экологически чистому производству, а также научно сбалансированной формуле, ликер Чжэн Синван Санчунь представляет собой питательный и полезный белый ликер. По вопросам франчайзинга спиртных напитков Санчунь звоните по телефону: 400-8539-139.